Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

почему спрашивается ..?

10.09.06 14:24
Re: почему спрашивается ..?

prosto ja 2006 посетитель
в ответ Yes! 10.09.06 14:02, Последний раз изменено 10.09.06 14:55 (prosto ja 2006)
КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА!ВОТ СПАСИБО ВАМ! моя тетка 30 марта сего года сломала ногу на 180 градусов;ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ. вобшем лежит там в снг до сих пор. итак с 30 марта по 30 мая она была в болнице.голову не мыли ни разу. а кто будет мыт? МЕДПЕРСОНАЛ ЧТО-ЛИ ? ВЫ ЧТО ПАЦИЭНТЫ ОФОНАРЕЛИ? УТКУ ПОДНОСИЛИ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ САМИ БОЛНИЕ. она один раз 6 дней не какала(ИЗВИНЯЮС).так мама ден ходила , сначала к утренней смене, потом к вечерней. а к вечеру сама мама тетке клизму и сделала.да. на счет ренгена. да пленок нет. свою не купите, значит без ренгена будете.а гипс наложили, мама говорит, как " ИЗВЕСТНИЙ"всем в россии скулптор навоял. она 3 дня орала. потом сын (СТРОИТЕЛ) ДРЕЛЮ ГИПС ОСЛАБИЛ: ПОТОМ ЕЕ ВИПИСАЛИ ДОМОЙ: МОЛ ТЕПЕР ЭТО ДЕЛО ПОЛИКЛИНИКИ: НИКТО МЕСЯЦ НЕ ПРИХОДИЛ. токло звонили. ну, как вы там? ЕШЕ НЕ ПОМЕРЛИ? НЕТ? началас гангрена.рана то открытая. благо мы медики. тетка оценила ситуацию.сама себе прописала что надо мама сгоняла в аптеку. и начали они лечение.ну вот так вот. недоволние вы мои , хотите на месте моей тетки побыват а? мне ест с чем сравниват .моему мужу 3 года назад здес на работе все 10 палцев отрезало. врачи ноч за его палцы боролис микрохирургическая операция была. 6 мес. восстановления. итог. 8 палцев работают 100% ; 2 на 70 %. он вначале переживал. я ему говорю- думай всегда, что если бы ты был не немец, а жил там в моем снг, ты бы вообше инвалидом остался. я ходила к нему .боже какая чистота, какой уход. и у нас полы в травмотологии 20 лет без ремонта, здоровый шею свернет. итак . дебил смóг бы приживит 10 палцев. или это тоже был компютер?

Перейти на