Login
почему спрашивается ..?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
prosto ja 2006 посетитель
in Antwort maria pia 10.09.06 02:02
в моей поликлинилке там, в снг, был терапевт. он всем одно прописывал.горчичники.от всех болезней.нет не вру.был здравствуй дерево.а когда начинаеш с ним базарит, нет не ругатся, а базарит.он слов не понимал, то как раз-таки так и происодило как вы сказали, он спрашивал, ну какие вам надо лекарства прописат, скажите.мы говорили он выписывал.а маму я свою тоже с нашей эснговской медициной чут не потеряла.такие у нас там правила до 8 вечера, хот ты сдохни скорая не приедет.толко врач из поликлиники, если он не болеет и у него ест время.он осмотрит и если посчитает нужным вызовет скорую, тогда она приедет ..ну когда у моей мамы начался стремителный герпес на левой стороне шеи (ПРИЧИНА СТРЕСС-ПАПИНА СМЕРТ).герпес на шее ползет к мозгу. начинается опухол
мозга и смерт в течении дня.мама увидела пятнышко утром. тут же начало знобит.мы позвали врача.у него не было для нас времени.он сказал- ето вообше не мое идите в кожвен.позвонили туда, они сказали, ждите 8, если будет машина приедем. маму везти уже было нелзя.через 3 часа вся поверхност шеи и головы была в герпесе. у нее пошла опухол мозга.вобшем плунули мы на всех этих талантливых умников, побежали в аптеку и начали реанимироват сами. я врач, тетка тоже.но никто никто нам не верил, что это не кожвен.маму надо было срочно в реанимацию неврологии. так мы 2 дня доказывали это там.при этом как могли поддерживали жизн, но это было не лечение ´как таковое, нужна была госпитализация. потом дали энную сумму в долларах
и все. сразу место нашли. а когда я потом ходила по отделению , господи, сколко было свободных коек! А МЫ РЕНИМИРОВАЛИ ЕЕ ВСЮ НОЧ ВДВОЕМ.она уже не соображала, кто я , спрашивала, меня, ты кто?ПОТОМ ОНИ СКАЗАЛИ; ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ НАЧАЛИ ЭКСТРЕННУЮ РЕАНИМАЦИЮ САМИ К УТРУ МАМЫ БЫ НЕ СТАЛО: ВОТ ТАК ВОТ.это был еше один мой опыт в снг.