русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

почему спрашивается ..?

10.09.06 02:02
Re: почему спрашивается ..?

maria pia завсегдатай
maria pia
Знаете что, я здесь 7 лет назад ,чуть Богу дущу не отдала ,по вине врача, как говорится опытного ,перед своей беременностью искала врача опытного ,хорошего, все в округе и наши и немцы в этом враче души не чаяли , не буду описывать мои похождения к нему ,но одно скажу, четыре недели , четыре- ходила с температурой 41,5 уже ничем сбить не могла, я ходила , а точнее передвигалась по стенке ,из одного кабинета в другой ,в поисках причины моей температуры , а потом все оказалось на много проще, диагноз определить даже самому неопытному врачу и даже не гинекологу, а ведь на мне тогда перед операцией, которая меня спасла, уже крест поставили , выкарабкалась не знаю каким чудом, а вообще хочу сказать, не сидите и не ждите , когда вам врач какое то лечение предложит, здесь нужно на таран идти и если вы не чувствуете ,что врать вам в очередной раз парацетамол всучить хочет ,то скажите прямо врачу в лоб ,что вам не нравится то -что он предлагает и объясните что вы хотите причину болезни знать ,откуда эта болезнь идет и что бы вас обследовали ,а не загашали эту болезнь.
И еще , не надо уж так хаить русских врачей, пусть они и грубо относятся к пациентам, но они хоть толк какой то знают, а эти нажали в своем компьютере на что человек жалуется ,а там ему компьютер выдал, что может быть и от какой фирмы ему сегодня парацетамол выписывать ,такого тупизма в медицине я еще никогда не встречала, кроме как в Германии наверное попуасы и то умнее ,их только и спасает еще техника , в Pоссии тоже бывают проколы ,где их не бывает, но тут-- это КАТАСТРОФА.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu