Вход на сайт
почему спрашивается ..?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
prosto ja 2006 посетитель
в ответ prosto ja 2006 09.09.06 22:27, Последний раз изменено 09.09.06 23:58 (prosto ja 2006)
да самый свежый примерчик. вчера там в снг,родила моя невестка.так когда ее привезли в роддом прежде чем осмотрет они долго спрашивали будет она в платное отделение ложится или в бесплатное.пока спрашивали , головка уже вылезла.мужа не было, на момент он болен.так все оформили.а тепер шагайте девушка на 3й этаж,там родилное отделение.она в шоке шла и орала нет не от боли, а от страха, что ребенок вывалится , а никого нет.так и шла с рукой между ног.дошла.знаете чем отличаетса платное отделение от бесплатного.в платном 3 человека в палате, в бесплатном 10. а тараканы и обслуга та же. давайте представим эту ситуацию здес.я так рожала.муж был в командировке. меня прямо с двери дома до родовой палаты донесли на носилках.ну и т.д.а про
таблеточки в кранкенхаусах- это вы зря. меня и оперировали здес и роды были тяжелые.все обезбаливали.я имею ввиду после операции,операция была не кесарево сечение,удаление желчного пузыря.и таблеток дешевых никто не выписывал.правда последний раз мне мой гинеколог выписал по приват рецепту, так 30 евро можно заплатит за здорове. я думаю.