русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

почему спрашивается ..?

09.09.06 22:27
Re: почему спрашивается ..?

prosto ja 2006 посетитель
in Antwort kalkar 09.09.06 13:01
можно спросит, толко не обижайтес. а чего вы сюда переехали - то если там на родине так хорошо было? и сколко вы уже сдес лет?думаю лет 10.ВОТ МОЕГО ПАПУ ТАМ УБИЛИ ВРАЧИ.сдес бы такого и не произошло.никто бы не сказал человеку с двойным инсултом" ЕЙ; НУ ЧЕГО ТЫ ТАМ ВОЗИШСЯ,СКОЛКО ЖДАТ КОГДА ТЫ К НАМ СПУСТИШСЯ?"ПЕРЕДАЮ СЛОВА БРИГАДЫ СКОРОЙ ПОМОШИ.мама и тетка его ташили со второго этажа. ему было 52 года. это уже было смерт.тут бы сразу на носилки и прямо с двери квартиры в реанимацию или нет?далее.когда его привезли глотателних движений уже не было, а доктор сразу же кучу таблеток понавыписывал.поздравил с новым годом и ушел.и никто болше не заходил.надо же нам нажратся душа -то праздника требует.ему совсем плохо, мама побежала , но никто без денежки идти не захотел.у нас говорят таких полное отделение.ааааааа, капелницу пропустили, так это вы сами виноваты, надо было напомнит. мы же всех- то пациентов не можем помнит.-это тоже все о том же.далее.тараканчики по вам ползают, вы лежите без движения, а они кусаются.а ? ИЛИ НЕТ? здес ест такое? ГДЕ В КАКОМ ГОРОДЕ? в какой болнице?хотите я вам еше 1.000.000 примеров напишу.толко не думаю что до вас можно достучатся. не дай бог вам и вашим близким оказатся в такой ситуации, когда к тебе и не подходят, ты вед взятку за укол не дал. а если и дал , то нет гарантии, что доктор диплом тот не купил.вы говорите плохо. а знаете отчего умирают 2х летние дети там, а доктор не смог правилно в вену попаст. еше ? пожалуйста .отчего дети глохнут.ой, ну перепутала детский врач процент капел в ухо, ну бывает.это я все привожу примеры снговской медицины.далее о койках в отделении травмотологии. ну нет ножки на кровати, где лежит бездвижный переломаний.ну и что вместо ножки мы же кирпичи поставили. еше хотите примерчиков. ребенок умер при родах. ай ну принял доктор чут- чут героинчика, ну улетел на момент, ну ничего дамочка еше родите.где вы здес такое видели?а что касается меня . я болела в германии. меня оперировали.на счет диагноза ребенка без анализа.моей дочке на писю клеили такой пакетик. она туда писила и они делали анализ(ЗДЕС; Я ИМЕЮ ВВИДУ):Я ЛИЧНО ЗДЕС ВСЕМ ДОВОЛНА:уж очен я близко там с медициной столкнулас.

Sprung zu