Login
роды в Германии
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 05.09.06 09:48, Zuletzt geändert 05.09.06 12:20 (Frau Freundin)
В ответ на:
подозреваю, что если бы это были ВАШИ родственники друзья и знакомые Вы были бы совсем не против.
подозреваю, что если бы это были ВАШИ родственники друзья и знакомые Вы были бы совсем не против.
Когда в палате 18 м.кв. лежат три женщины после кесарева, а рядом детки в кроватках плачут, и толпа чужих незнакомых людей, родственники соседок, туда сюда целый день тусуется, в грязной обуви и уличной одежде, то прокуренные напрочь мужики, то женщины от которых как от парфюмерной фабрики пахнет, а ты в это время корчишься от боли и пытаешься накормить малыша или просто попытаться дойти до туалета и пр...., или неспав всю ночь с малышом просто хочешь закрыть глаза и поспать хоть немного...., а ничего не получается потому как в палате гул и ауканья чьих-то родственников............., то скажу я Вам ничего хорошего в этом правиле нету.
Я когда рожала, тоже не знала, что такое безобразие допустимо, поэтому неделя в палате после родов стоила мне не мало нервов.
Если еще когда-либо соберусь рожать, то обязательно позабочусь о том, чтобы была отдельная палата.