Login
мигрень. как жить?
806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
in Antwort Arina*** 02.09.06 23:01
нет, не немецкие врачи, а советские. но по статистике и немецкие врачи халатно подходят к этой проблеме и уровень жизни их пациентов очень сильно страдает.
К сожалению, от многих болезней, как и от мигрени, нет универсального средства. Мигрени разные бывают (я уже выше писала об этом) , а типов головных болей и подавно намноооого больше (мой врач, президент европейской ассоциации неврологов, в своей клинике проводит обширные исследования по теме мигрени и головные боли) . сами врачи признаются, что многого не знают, некоторые причины мигреней выявлены, но как с ними бороться еще не придумали.
Ну, ну... расскажи это в клиниках, где я наблюдаюсь.
Могу дать несколько имен
моих врачей, но по видимому этот "народ" с мировым именем вряд ли для тебя авторитет. да и читаешь ты , судя по всему, только на русском, а ссылки на иностранных языках.

К сожалению, от многих болезней, как и от мигрени, нет универсального средства. Мигрени разные бывают (я уже выше писала об этом) , а типов головных болей и подавно намноооого больше (мой врач, президент европейской ассоциации неврологов, в своей клинике проводит обширные исследования по теме мигрени и головные боли) . сами врачи признаются, что многого не знают, некоторые причины мигреней выявлены, но как с ними бороться еще не придумали.
В ответ на:
в народе часто любые головные боли называют мигренью
в народе часто любые головные боли называют мигренью
Ну, ну... расскажи это в клиниках, где я наблюдаюсь.
В ответ на:
и чего же они вас никак не вылечат, эти немецкие врачи?
не могут! мигрень, как и другие заболевания, не всегда лечаться. и прием различных медикаментов ограничивается лишь улучшением качества жизни человека, но не решением проблемы. не надо ставить ехидных смайликов. и чего же они вас никак не вылечат, эти немецкие врачи?