Login
Сообщение удалено. Удалил Маргаринка
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wernaja newernaja
in Antwort Маргаринка 28.08.06 21:55
Давным давно все врачи берут деньги...за то что положено...или вы думаете если к русскому пойд╦те вс╦ будет бесплатно как в союзе было?...я к ней после немки пришла...скажу вам ...она дешевле...
привожу пример...приходит женщина...за 30ть...говорит...я что то в груди кажется нащупала...сделайте мне узи....врач говорит...узи груди платно...женщина сказала за деньги не хочу.. отправили е╦ на мамографию(после 30ти бесплатно и имеет большую эффективность)...это дерзость?...обдирательство?
о...ещ╦ вспомнила пример...знакомая моя одна...приходит к русскому гинекологу...с фразой "Знаете я к вам уже к четв╦ртому обращаюсь за эти полгода..все врачи какие то непут╦вые"(советую вам этого номера не повторять)..врач е╦ отправила сразу пятого искать
и мне она кажется не дерзкой...просто некоторые не понимают шуток...
привожу пример...приходит женщина...за 30ть...говорит...я что то в груди кажется нащупала...сделайте мне узи....врач говорит...узи груди платно...женщина сказала за деньги не хочу.. отправили е╦ на мамографию(после 30ти бесплатно и имеет большую эффективность)...это дерзость?...обдирательство?
о...ещ╦ вспомнила пример...знакомая моя одна...приходит к русскому гинекологу...с фразой "Знаете я к вам уже к четв╦ртому обращаюсь за эти полгода..все врачи какие то непут╦вые"(советую вам этого номера не повторять)..врач е╦ отправила сразу пятого искать
и мне она кажется не дерзкой...просто некоторые не понимают шуток...
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.