Login
лечение язвы желудка
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort archimedes 18.08.06 16:43
Хех-)) Я бы не сказала,что мне повезло,если вспомнить,что пришлось пройти все круги ада здесь в Германии - здешнии клиники - это что-то!
За 2 месяца в попытках "вылечить", меня успели накачать 4-мя видами антибиотиков, провести 3 гастроскопии и 2 колоноскопии а потом сказать,что у вас все PERFEKT и KEINE TERAPIE
, ну а про то,что ушла я из этих клиник с тромбофлебитом на обеих руках, и что пришлось полгода рассасывать и лечить это дело в России - об этом уже и речи нет....
Повезло скорее с врачами в Росии , хотя поставить диагноз и назначить лечение доктору не предоставило большого труда....Единственное было у него большое недоумение от моего состояния(запущенного) и от методов диагностики и кайне терапии
Удачи вам!-)
За 2 месяца в попытках "вылечить", меня успели накачать 4-мя видами антибиотиков, провести 3 гастроскопии и 2 колоноскопии а потом сказать,что у вас все PERFEKT и KEINE TERAPIE
Повезло скорее с врачами в Росии , хотя поставить диагноз и назначить лечение доктору не предоставило большого труда....Единственное было у него большое недоумение от моего состояния(запущенного) и от методов диагностики и кайне терапии
Удачи вам!-)