Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

лечение язвы желудка

16.08.06 13:31
Re: лечение язвы желудка

Aleka2005 завсегдатай
Aleka2005
Сочувствую, меня лечили в России и лечение строго связано с кислотностью,на сколько я знаю сок капусты помогает при пониженной кислотности,а овсяной отвар при обострении по-моему лучше не пить....
Что касается препаратов - лучше конечно с врачом без самолечения,но мне Оmez тоже не очень помогал, немного лучше был Pantozol, но сейчас есть препараты нового поколения и более действенные Париет (Бельгия), Вентер(Словения) - мне ОЧЕНЬ помогли,при спастических болях Дюспаталин,но аналог его и здесь есть...Но так меня лечили в России - здесь они пихают только Pantozol в основном... Плюс конечно диета должна быть железная в период обострения - короче все в комплексе.... Кстати из гелей обволакивающих мне здесь помогал RIOPAN еще хорошо идет ФОСФАЛЮГЕЛЬ (Франция) но его я из России привезла....Еще в Росссии я минеральную воду лечебную пила типа "Боржоми" и "Славяновской"
Из еды хорошо помогает вареный картофель или пюре, гречневая каша, лучше не пить чай совсем никакой....ромашковый если только,мята бывает дает изжогу,но опять же надо знать какая кислотность....
Не болейте! Найдите возможность попасть к грамотному врачу - запускать это дело нельзя....

Перейти на