Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мужчина- Гинеколог , что делат?

08.08.06 20:17
Re: Мужчина- Гинеколог , что делат?

Иннчик местный житель
Иннчик
В ответ на:
А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
И еще. Объясните мне, недалекому, пожалуйста, что означает слово "озабоченный". То, что человек (в данном контексте мужчина) в молодости (да и всю жизнь, если он нормальный), интересуется противоположным полом?

Не знаю точно почему, но касается это с моей точки зрения только мужчин-гинекологов, я ведь не в обиду сказала. Есть этому пример, наверное поэтому и сложилось такое вот нехорошее мнение. В моём классе ещё в России парень учился, при чём хорошо учился и поговорить с ним было очень приятно, но стоило было с ним заговорить, так он всегда не в глаза смотрел, а на груди и касается это всех девчонок, мы всегда над этим с девчонками смеялись, ну просто автоматически взгляд падал только туда. И при окончании школы он пошёл учиться на гинеколога, но думаю теперь ему это всё уже давно приелось. Вот и сужу по этому примеру, хотя по одному всех не судят. Не в обиду ведь это я...

Перейти на