русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вопрос насчёт желудка ?! Посоветуйте

04.08.06 08:47
Вопрос насчёт желудка ?! Посоветуйте

_Мальвина_ посетитель
Привет ! У меня такой вопрос.
Не давно глотала "кишку " , врачи ничего не нашли, сказали просто, что желудок мало продуцирует "Желудочный сок " и пища плохо расщипляется и переваривается, ни бактерий, ни гастрита, ни язвы ничего не нашёл , только выписал " Magensaftessistenstabletten, пропила 2 недели, всё вроде бы востановилось, через 2 месяца сново начились проблемы..Сухость во рту, ком в горле, прямо глотать тяжело, тошнота, тяжесть после еды........В общем , неприятное ощущение происходит внутри , особенно ,постоянный ком в горле и сухость во рту .Аппетита нет совсем ... Вот сново обратилась к врачу, он мне выписал RANITIDIN AL 300, а также решил проверить кишечник и сказал , что его надо немного подлечить, проверял на бактерии,( но опять тест показал отрецательно ) , а таблетки сказал принимать 1-2 раза в день по пол таблетки в течении 3-4 дней, потом прикратить.Первое время мне эти таблетки помогали, принимала именно так , как врач мне посоветовал, и через 3 дня всё проходило. А теперь сново эти Beschwerden начались .........Я пью опять этот RANITIDIN AL 300, но результата никакого нет, легче совсем не становится, только хуже
Скажите, что это может быть ? Уже сил никаких нет
Всем спасибо

Sprung zu