Login
Право на известность....
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jululu 01.08.06 19:15
Понять готова. И понимаю. А чего тянуть. У меня соседи были. МУж - добрейший человек, но алкоголик. Ему не говорили, что он скоро умр╦т, но он и без того понял. Как-то я спросила своего друга: Можно ли жить с циррозом печени?. Он, обстоятельный человек с чувством юмора, ответил: "Можно. Но недолго". Так оно и случилось. Этот мужичок, добрый, славный, безобидный, загнулся в больнице в жутких мучениях. Рвота и т.д. Пятидесяти лет не достиг. Правда, у него жена была чистосердечная, искренне при н╦м говорила: "Как только он умр╦т, сразу в Россию уеду". Но не судьба ей была. Через месяц тоже умерла от инсульта. Вот такие эффекты. Как молод╦жь говорит:"Фильтруй базар". В общем, двое детей остались сиротами на шее 76 летней бабушки.
Это просто героиня какая-то.
Прич╦м не первая бабка-героиня, которую приходилось наблюдать. Я ещ╦ одну такую знаю. Жизнь сюжеты подбрасывает - только успевай фиксируй.
Прич╦м не первая бабка-героиня, которую приходилось наблюдать. Я ещ╦ одну такую знаю. Жизнь сюжеты подбрасывает - только успевай фиксируй.