Вход на сайт
Восстановил зрение за 10 дней
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юля-лЯ 01.08.06 13:40
Как мне жаль, что я открыл эту тему, так как я предполагал, что Норбеков в своей книге преувеличивает, то что люди очень сильно защищают свою лень и свои любимые кастыли на глазах. Если в этой теме присутствует модератор, то прошу удалить его эту тему или хотя бы закрыть. Ленивому человеку и дураку поможет только скальпель или ЛЮБИМЫЕ КАСТЫЛИКИ НА ГЛАЗКАХ. Для тех кто читал книгу и не потерял оптимизма скажу только, что одного желания мало необходимы действия в строгой соотвествии методике.
Так же в магазине видел книги других авторов по восстановлению зрения, а на форуме прочитал о замечательном курсе по восстановлению зрения Жданова по методике Шичко-Бейца, впринцепе очень всё похоже, только по Норбекову 1 диоптрия за 2 дня, а в других методиках чуть подольше. Если интересует кого могу выложить статью по упражнениям Шичко - Бейца.
Так же в магазине видел книги других авторов по восстановлению зрения, а на форуме прочитал о замечательном курсе по восстановлению зрения Жданова по методике Шичко-Бейца, впринцепе очень всё похоже, только по Норбекову 1 диоптрия за 2 дня, а в других методиках чуть подольше. Если интересует кого могу выложить статью по упражнениям Шичко - Бейца.