Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

я очень хочу это знать

12.07.06 16:20
Re: я очень хочу это знать

c'est moi завсегдатай
c'est moi
Первые случаи "семенных" аллергий были зафиксированы в конце пятидесятых годов. Но в тот период они рассматривались как своеобразное исключение из правил, так как экология была на должном уровне, и не существовало никаких предпосылок для формирования у человеческого организма побочной реакции на семенную жидкость. В последнее же время аллергии на сперму мужчин среди женщин участились. Ученые объясняют это общим увеличением числа аллергических заболеваний, а также возросшей квалификацией врачей - аллергологов.
Основными признаками "семенных" аллергий являются астматические приступы, лихорадка, кожные реакции, рвота, понос, отечность, потеря сознания и даже нарушение мозгового кровообращения. Аллергия может выражаться и в местных болевых реакциях - жжении и зуде. Как и любая другая форма этого заболевания, "аллергия на мужчин" со временем усиливается и может перейти в тяжелую форму, с трудом поддающуюся лечению. Некоторые специалисты считают, что аллергии на семенную жидкость могут проявляться и у гомосексуалистов, однако пока ученые не располагают данными о том, как реагирует организм мужчины на чужеродную сперму.
По данным Джонсона Берстейна из университета Цинцинатти в США, из тысячи женщин с различными формами аллергий каждая восьмая страдает "семенной" аллергией. А по данным канадских аллергологов картина еще печальнее: каждая третья женщина, испытывающая болезненные ощущения в области половых органов, имеет аллергическую реакцию на сперму. Эти результаты дают основания говорить о гораздо большей распространенности "семенных" аллергий, чем считалось до сих пор.

Перейти на