русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

сос!когда ребёнок не ест!

11.07.06 09:22
Re: сос!когда реб╦нок не ест!

mascha_b знакомое лицо
mascha_b
in Antwort Volynukr 10.07.06 16:36
В ответ на:
да,наварит его мат" еды,все сидят едят,а он,как всегда ковыряет....мат" вста╦т,и снова к плите,готовит то,что он привык.....а не получая этого,он может вес" ден" обойтис" водой и хлебом с маслом...мазохизм какой то...

Не надо заставлять реб╦нка. Силой ничего не добь╦тесь.
Ну не нравятся ему многие продукты... Возможно, со временем войд╦т во вкус...
Когда моему сыну было где-то 2 года, так он у меня только на яйцах жил, хотя много яиц есть не рекомендуется.
Так он, эти яйца мог есть утром, в обед и вечером, а теперь смотреть на них не может. Видать - наелся...
Как в садик собираться, так даже не знала, чтобы такого новенького ему положить. Обязательно в коробочке для еды должно было лежать вар╦нное яйцо и свежий огурец. Никаких ягод он вообще не признавал, из фруктов тольно яблоко и то через раз...
Ещ╦ ел картошку в любом виде и мясо. Только недавно (сейчас ему 13) вош╦л во вкус и стал есть помидоры. Если пицца на столе, то грибы я за ним доедаю...
Ну а шпинат, вообще, не призна╦т, да и я признаться тоже его терпеть не могу. Один только вид... беееее
Так что, не мучайте реб╦нка и не забивайте себе голову. Не болеет - так и радуйтесь...

Sprung zu