а у меня вообще вопрос был реш╦н в 7 недель беременности, тоесть моя врачь сначала ухмыльнулась, типа грит, ты сначала выноси... но сказала мне, как я захочу так и будет, я сама очень боялась рожать, ну были у меня тут причины бояться, много боли перенесла до этого, а во вторых, очень плохое зрение, так что вроде как и причины по здоровью были... в общем решили рожать кесарево, о ч╦м совершенно не жалею!!!!! прич╦м я хотела фоль наркоз, это уже был мой выбор, правда в больнице меня пытались переубедить, но я настояла на сво╦м, кроче- уснула на 25 минут, проснулась, а в руках мо╦ новорожденное чудо!!!! ну да, немнго трудновато первое время с дыркой в пузе, но уже
через 10 дней, я могла сама обходиться- без помощи, только вот коляску трудно было тащить по ступенькам до лифта, но тоже пережила!!!! так что, думаю, после таких первых родов, как ты рассказываешь, повторение подвига совершенно никому не нужно! деткам нужна здоровая мама! короче, найди себе нормального гениколога, и объясни ситуацию, думаю, что вс╦ будет нормально!!! желаю удачи!