Вход на сайт
кесарево сечение
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto ja 2006 03.07.06 22:14
Обычно клиники при Университетах с удовольствием делают операции,в т.ч. и кесарево.
Но я бы Вам посоветовала очень хорошо подумать на сч╦т операции.У меня трое детей.И каждый!! раз меня готовили на кесарево по причине высокого давления.И каждый!! раз я рожала сама
.Первые роды были в 23 года и самые трудные.И давление было 280/140,и порезали меня очень сильно,для ускорения процесса,зашивали потом полтора часа под общим наркозом,и вообще ситуация была очень похожа на Вашу.Швы я чувствовала лет 10.Можете себе представить,как я боялась рожать второго реб╦нка в 35 лет.Но к моему огромнейшему удивлению и радости,роды прошли прекрасно,без единого разрыва,хотя я почему-то была уверена,что все мои прошлые швы обязательно должны разойтись.И вот сейчас мне 40 лет.В этом году я родила третью девочку.И давление вопреки ожиданиям
было нормальное, и роды длились 2 часа.А главное - я осталась целая,не порезанная
Сразу после родов я почувствовала себя здоровым человеком,и никакая послеоперационная боль не омрачала мне радость от появления реб╦нка.Я понимаю,что вс╦ индивидуально,но хочу сказать,что вторые роды могут быть гораздо легче первых,прич╦м независимо от возраста.Поэтому подумайте хорошо,кесарево - это очень тяжело,не подвергайте себя таким мучениям без очень веских на то причин.
Но я бы Вам посоветовала очень хорошо подумать на сч╦т операции.У меня трое детей.И каждый!! раз меня готовили на кесарево по причине высокого давления.И каждый!! раз я рожала сама