русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

кесарево сечение

03.07.06 22:53
Re: kesarevo sechenije

alisaG гость
alisaG
Привет! У меня было кесарево сечение в ноябре. Рожала 2 ребенка. Так что инфо еще почти свежее. Врачу, как говорится "по барабану", как вы будете рожать. Главное, что бы разрешила кранкенкасса. Когда вы идете в больницу предварительно, месяц до предполагаемых родов. Вам уже нужно принести с собой направление от врача на кесарево. Они там решают и связываются с кранкенкассой. Естественно это должно быть аргументировано. Одной моей знакомой отказали. Другим нет. Зависит от больницы, где вы собрались рожать. Нас врач специально направил, в больницу, где нам не отказали. Там меня одна хабамма, просто достала своими вопросами почему кесарево. Она говорила, что у нее все рожают сами. В конце концов она от меня отстала. Причины для кесарева:большой вес, набранный при беременности, крупный ребенок, больная спина и другие болезни(посоветуйтесь со своим врачом).Мой выбор с кесор. сеч. был правильным. При предварительном осмотре ребенок весил 3,800 кг. А когда он появился на свет оказалось 4,500кг. Вот и представьте, как бы я его рожала сама. А одна моя знакомая делала кесарево со вторым ребенком по причине психоза и боязни родов после первых родов. Поговорите с врачом, все болжно быть хорошо.Не одна больница, так другая. Не забывайте, что кес. сеч. делают за 2 недели до предполагаемого срока. Удачи вам! Здоровья вам и вашему малышу!

Sprung zu