Вход на сайт
кесарево сечение
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
prosto ja 2006 прохожий
в ответ KoelnerDan 03.07.06 16:36, Последний раз изменено 03.07.06 19:44 (olya.de)
я почему спросила. у меня во время родов от моего крика у ребенка били остановки сердза. самостоятелно родит не смогла мне сделали разрез промезности. я потеряла очен много крови у меня била анемия последней степени.долго не виписивали.в туалет и обратно водили под руки две медсестри. ноги не несли меня. я 3 месяза из дома не виходила, заносило. а восстанавливаца я не могла у меня после родов нарушилса обмен вешеств и зечний пузир забилса камнями и отказал. 10 месязев приступов. потеря 13 кг. потом узе совсем стала виглядет как последняа алкоголичка- наркоманка. волоси посерели, худая, лизо осунулос, вобшем била питка.потом я сказала , это все равно не зизн ест ничего не могу, приступи дазе от води, от уборки квартири , от
глазек и т д. вобшем мне удалили зелчний пузир через 10 мес после родов. а шов извините постоянно расходица при..........так что зе бубет если я сама розу? мозно тогда совсем с музем разводица. врачам показивала говорят все нормално.коза чувствителная. а ми сменили город и землю. а боли и восстановления после кесарева я не боюс. думаю это не долше моего примера. я била безпомошна болше полугода.