русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Красное пятно...Что это может быть?

28.06.06 21:49
Re: Красное пятно...Что это может быть?

Jululu постоялец
Jululu
in Antwort svetik64 28.06.06 21:07
У меня поначалу тоже такая мысль возникла. что это лишай. Я в детстве им болела. Собачек в пионеском лагере целовала. а потом меня домой и весь отряд на карантин.
Пятнышко тоже на морде было розовое чуть выпуклое. насчет того чесалось или нет. не помню. давно это было.
Но . скажу то. что когда меня лечили врачи. проходила как-то эта болячка не очень. А потом мой папик меня вылечил. Так как он в детстве тоже был тирфройнд и часто подхватывал микроспорию. его мать лечила это дело так. Взяли тарелку большую и перевернули ее вверх дном ю На дно перевернутой тарелки поставили кулек из фольги *для удобства сделали кулечек. по форме напоминающийкулек. в которых семечки продают* и это все дело подожгли. Когда фольга сгорела на дне осталась желтая типа мазь и вот ею мой папик помазал мой лишай. Через пару дней даже следа на лице не было. потому что когда пришла к врачу делать очередной соскоб или как там эта процедура называется не помню. врач даже не могла найти места. где был лишай. попросила показать. на что была очень удивлена. Вот так вот меня вылечили
о я бы на вашем месте к хаутарцту лишний раз сходила

Sprung zu