Login
отбеливание зубов
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort n_bee 25.06.06 23:21
Привет! Я делала отбеливание, лазерное, т.е. самое эффективное, правда в Москве, тая я отдала 10000 руб., т.е. примерно 300 евро. Хотя средние расценки на это в Москве 400-500 евро. Результатом я очень довольна. Если у вас свои зубы достаточно в нормальном состоянии, белые я имею ввиду, а не совсем уж желтые, то результат вам будет виден меньше нежели тем у кого желтые зубы от природы. Техника по кот. я делала называется ZOOM, в интернете по поводу нее инфы много, поищите.
Единственное зубы как у звезд так сказать вы не получите, т.к. они такое отбеливание делают 4-5 раз с интервалом в 3 мес.
Процедура немного болезненная, все зависит от чувствительности зубов, мне было немного больно, но все прошло хорошо!
Через 3 дня после этой процедуры они потемнеют гдето на тон в любом случае.... Но все равно скажу честно я результатом очень довольна!!!
Я бы еще раз сходила.
Ещеврач сказала результат держится 5-6 лет, после чего потемнеет немного, все зависит как будете ухаживать за зубами!
Удачи!
Единственное зубы как у звезд так сказать вы не получите, т.к. они такое отбеливание делают 4-5 раз с интервалом в 3 мес.
Процедура немного болезненная, все зависит от чувствительности зубов, мне было немного больно, но все прошло хорошо!
Через 3 дня после этой процедуры они потемнеют гдето на тон в любом случае.... Но все равно скажу честно я результатом очень довольна!!!
Я бы еще раз сходила.
Ещеврач сказала результат держится 5-6 лет, после чего потемнеет немного, все зависит как будете ухаживать за зубами!
Удачи!