Вход на сайт
коронки на зубы - тут или на родине?
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *maus* 23.06.06 08:07
У меня знакомая лечила зубы в Бонне ( Бад Гудесберг) , описывая врача и технику чуть ли не латала от радости( врач добрейший,техника самая что ни наесть последняя, рентгена нет, но он смотрел как то по или через копмьютер(хотя представить не могу, как это было)поставила она тогда 2 пломбы.Через пару месяцев она поехала в россию в отпуск, решила долечить дома нашла праксис и отрестоврировала всю челюсть за 1000 у.е.
[
Причем когда очередь дошла до зубов запломбированных в германии, врач был немного в шоке( как он сказал ,что ожидал большего от европейских коллег .....)в россии же ставили пломбы ,не просто поставили и отшлифовали,а как, если бы это был настоящий зуб,т.е. со всеми выступами.Она была в восторге,все это было 3 года назад, как она и ее зуба сейчас я незнаю.
Причем когда очередь дошла до зубов запломбированных в германии, врач был немного в шоке( как он сказал ,что ожидал большего от европейских коллег .....)в россии же ставили пломбы ,не просто поставили и отшлифовали,а как, если бы это был настоящий зуб,т.е. со всеми выступами.Она была в восторге,все это было 3 года назад, как она и ее зуба сейчас я незнаю.