русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Реьенок кашляет и кашляет. Что делать?

14.03.03 20:58
Re: Реьенок кашляет и кашляет. Что делать?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Lana25 14.03.03 11:36
из газеты "Бабушка": ⌠Когда моему сыну было полгодика, то заболел он воспалением легких. Пролежал в больнице полтора месяца, вроде бы легче стало. Выписали домой, но через 3 дня снова попали мы в больницу на полтора месяца. За 3 месяца ребенку сделали столько уколов, что даже подумать страшно. Ребенок уже и ножками двигать не мог.
Но мир не без добрых людей. Повстречалась я в больнице со своей бывшей учительницей, которая мне и подсказала следующий рецепт.
Взять по 1 ч.л. меда, водки, горчицы и сока лука, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. подсолнечного масла и перемешать все до однородной массы. Сделать лепешку, уложить на салфетку и положить на спинку, примерно на 3 часа. Необходимо, чтобы ребенок спал, тогда и лепешка эта целебная будет хорошо на спинке лежать. Остатки компресса не смывать, а вытереть.
Я так и сделала. Утром доктор послушала, хрипов у ребенка не обнаружила, но для страховки оставила в больнице еще на пару дней. Эти два дня я делала еще компрессы на ночь (каждый раз по 3 часа держала).
Вот так добрый совет вылечил моего ребенка за три дня⌠

Sprung zu