Login
воспал╦нные лимфоузлы! Помогите!!!
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
у меня очень болит горло, уже больше двух недель, никак не проходит! а становится вс╦ хуже и хуже не смотря на все мои старания!
была 2 раза у [allgemein Arzt] он говорит что это не гнойная ангина, а лимфоузлы, и с собой вообще ничего не дал для них, дал для носа капли и от кашля.
болит где-то внутри горла, т.е. если я полоскаю толку никакого нет!
инголяции тоже ощутимых улучшений не приносят, так же как и компрес с т╦млым луком. я ни глотать ни кашлять не могу, после каждого чиха хоть ложись и помирай
. а с сегодняшней ночи болит под подбородком. да так что я там задеть немогу и говорить больно! (не говоря уже о еде и
питье)
Про [Nasen-Ohren-Arzt] я только в пятницу в обед, когда вс╦ закрыто было, додумалась, а мой врач ничего такого и не предложил
.
Подскажите как дожить до понедельника? там с утра термина добьюсь! сил уже ни каких не осталось!
можно эти лимфоузлы греть? я боюсь, в юности я раз нагрела, так у меня судорги начались, меня перекосила, что шею наверное недели 2-3 не могла прямо поставить
сразу судорги и спазмы начинались, до потери сознания.
была 2 раза у [allgemein Arzt] он говорит что это не гнойная ангина, а лимфоузлы, и с собой вообще ничего не дал для них, дал для носа капли и от кашля.
болит где-то внутри горла, т.е. если я полоскаю толку никакого нет!
Про [Nasen-Ohren-Arzt] я только в пятницу в обед, когда вс╦ закрыто было, додумалась, а мой врач ничего такого и не предложил
Подскажите как дожить до понедельника? там с утра термина добьюсь! сил уже ни каких не осталось!
можно эти лимфоузлы греть? я боюсь, в юности я раз нагрела, так у меня судорги начались, меня перекосила, что шею наверное недели 2-3 не могла прямо поставить
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif