Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Снова о похудении

17.05.06 08:34
Re: Снова о похудении

Aloena21 постоялец
в ответ wychegda 16.05.06 23:01
привет.
на самом дели на етой диете я очень хорошо себя чуствовала,мой муж тоже меня поддерживал-днем со мной мою гречку,а ночью мясо на работе покупал,а я заснуть не могла .муж говорил,что у него на етой недели(когда худели) много было енергие,и не когда не испытывал усталость(а ето так и было ).
гречкой надо худеть по недели(я так слышила) в месяц.да я и сама так думаю я за неделю т.е на 5-6 день етой недели мои весы мне показали ,что я сбросила 4 кг .я начала на вторую неделю худеть,но увы у меня не чего не сбрасывалос.и я потихонку стала кушать(не сразу в первый день нажралась).мои кг уже как почти 2 месяца не вернулись .
на ночь залить гречку кипеченой,горячей водой и поставить в теплое место или укрыть хорошо,желательно не солить(но я солила,но мало).и на следующей день ешь сколько хочеш.а я еще к гречки свежий салат ела(помидоры,лук,огурец и масла подсолнечное,оно полездно).вот и все,а и желательно газированную воду не пить,а зеленый чай пить.кстати етот чай имеет горьковатый вкус,я добавляла сахар(таблетки).
ну а вообще если кушать гречку без соли,не пить чай с сахаром ,можно больше похудеть

Перейти на