русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Давайте вместе худеть!!!

05.04.06 22:07
Re: Давайте вместе худеть!!!

Aktavia гость
Я имею ввиду раздельное питание - это где белки отдельно от углеводов, т.е. мясо, рыбу, яйца и многие другие белки животного происхождения не есть вместе с хлебом и другими изделиями из муки, некоторыми крупами, а так же картофелем, т.к. в нем восновном одни углеводы. Это только на первый взгляд звучит угрожающе, кажется, чтто ничего из "нормальной " еды, к которой мы привыкли, нельзя .....на самом деле меню, составленное на основе раздельного питания, очень разнообразное, и очень вкусное!!! Проверено!!! Если интересно, возьми почитай об этом (я читала у Надежды Семеновой, но есть книги и других авторов) там очень точно описано какие процессы происходят в организме с едой и почему так важно питаться раздельно.... Я не берусь утверждать, что разд. питание - это панацея от всех болезней....я только лишь сама попробовала на себе этот метод и очень довольна!!! Главное - мне это не втягость, а иногда правда позволяю себе кое - чего, что душе угодно.....и все сразу.....тут главное вовремя остановится......все вмеру....

Sprung zu