Вход на сайт
второй выкидыш подряд!
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ewgescha74 04.04.06 19:13
Вы же сразу не написали, что у Вас уже один сын есть, вот я и подумала, что три месяца между зачатиями (5 между выкидышами - 7 недель) достаточно маленький срок.
у меня похожая ситуация, тоже два выкидыша подряд было, только детей пока нет.
да, я согласна, что-то действительно не в порядке, иначе бы выкидышей не было. в моем случае по результатам анализов крови выяснилось, что в первом случае была краснуха, а во втором скорее всего ЦМВ или еще какой вирус.
я буду очень за Вас рада, если анализы, которые Вам предлагают, действительно укажут на причину. мне ничего не предлагали, сказали, что будут это делать только после третьего.
и это был не один врач, а несколько, в том числе
и в клинике.
насчет вливания крови ничего не могу сказать, не слышала об этом. сходите в Kinderwunschpraxis, может быть там Вам еще что подскажут.
настраивайтесь на хорошее, и все у Вас получится
у меня похожая ситуация, тоже два выкидыша подряд было, только детей пока нет.
да, я согласна, что-то действительно не в порядке, иначе бы выкидышей не было. в моем случае по результатам анализов крови выяснилось, что в первом случае была краснуха, а во втором скорее всего ЦМВ или еще какой вирус.
я буду очень за Вас рада, если анализы, которые Вам предлагают, действительно укажут на причину. мне ничего не предлагали, сказали, что будут это делать только после третьего.
насчет вливания крови ничего не могу сказать, не слышала об этом. сходите в Kinderwunschpraxis, может быть там Вам еще что подскажут.
настраивайтесь на хорошее, и все у Вас получится
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund