Login

Давайте вместе худеть!!!
                        5027 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Aktavia  прохожий
                in Antwort  afrodita-gala 02.04.06 23:20
                        Спасибо... А как вы относитесь к раздельному питанию? Я уже год придерживаюсь именно этого способа, прочитала очередную книгу Н.Семеновой и прониклась этой идеей...  Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...
 Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...  Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...
Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...
         Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...
 Чувствую себя действительно прекрасно, и ни коких лишних килограммов...  Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...
Легкость во всем теле..Справедливости ради надо сказать, что я практически не ем мясо, все, кроме птицы, но тоже только с совместимыми продуктами...