русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Давайте вместе худеть!!!

28.03.06 01:06
Re: Давайте вместе худеть!!!

Aktavia прохожий
Да. девченки, нем приходится не сладко(или не очень сладко, смотря кто сколько себе позволяет)... А ведь хочется быть стройными, красивыми, молодыми и здоровыми..... И добиться всего этого можно только приложив определенные усилия.... Вернее мы и так уже всего добились, главное - удержать и .... правильно.....не сорваться!!!! А вокруг столько соблазна!!!! Но женщины народ изобретательный, поэтому каждая находит свой способ совершенствования ... Мне очень понравилось раздельное питание - где основное правило употреблять в пищу белки и углеводы раздельно друг от друга....Понравилось в смысле эфекта, но сам процесс соблюдения правил весьма не легкий. Полностью меняется картина питания с "как мы привыкли" на "как надо"... Но, скажу честно, стоит попробовать...Я досих пор стараюсь так питаться.....Особенно улучшается самочувствие, легкость во всем теле, и кожа, и волосы, и ногти все чувствыет на себе только положительное влияние от такого питания.... И, кстати, оно(питание) настолько разнообразно!!! Об этом много книг было написано, но я как-то не интересовалась раньше, а год назад прочитала у Надежды Семеновой о раздельном питании и прониклась этой идеей..... и теперь не по наслышке могу сказать что это здорово!!! [flo [flоwer] Особенно благотворно влияет на здоровье, но ведь это и главное!!! Не будь здоровья, кому нужны все эти диеты и фитнесы.....

Sprung zu