Login
Давайте вместе худеть!!!
5027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inspire 26.03.06 20:08
И у меня застопорился 
Я в молодости такая худая была
, как не пыталась набрать вес, ничего не получалось, посоветовали пиво пить со сметаной, пила.... Ничего не помогало.... Рост 170 вес 50. В 30 лет был самый пик красоты!
64 килокрамма! А потом второго ребенка родила и пошло! Еще в Германию переехала, работы нет..., одна кухня... 
А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....
Сахара
не ем, хлеба не ем, масла тоже..., сауна 3 раза в неделю, плаваю 3 раза в неделю по 300 метров, ем немного, но вес стоит..., но ведь не будешь голодать всю оставшуюся.... Так и жизнь не в радость... А нафига все это, буду пышной
А!!! еще забыла, покупала таблетки для похудения, блин!!!, лучше бы на еде сэкономила....
А и так любят! И это главное!!! 

Я в молодости такая худая была

А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....

" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"