русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Камень в желчном

24.03.06 18:20
Re: Камень в желчном

alien15 гость
alien15
in Antwort Murotschka 02.03.06 07:20
Хочу добавить: моей маме 5 лет назад удалили камни, то есть удаляется весь жёлчный пузырь, сами камни не удаляются. 3 месяца назад удалили тёте. Девочки, я обалдела, когда увидела эти камни. Как грецкие орехи - это раз, а во-вторых их невозможно раздолбить. Я вообще не представляю, как такое может появиться в организме. На счёт самолечения - вывести можна только песок и маленькие камешки до 5 мм. И то осторожно. Прежде чем принимать всевозможные травы и масла (за более подробной информацией о аромамаслах обращайтесь в личку), узнайте точный размер камня (или камней), так как если камень больше 5 мм попадёт в желчные протоки, может дойти до летального исхода. И,ещё, если всё-таки желчный удалили: часто бывает, что люди начинают прибавлять в весе, так как чувствуют постоянное ощущение голода. Это связано с тем, что желчь попадает напрямую в желудок и постоянно хочется кушать. Попробуйте всегда иметь при себе вяленые фрукты типа сливы, абрикосы, они гасят аппетит и полезны в таком случае.
www.nataliyadunn.energetix.tv

Sprung zu