Login
Давайте вместе худеть!!!
5027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gera911 21.03.06 21:32
я шоколад тоже ем...если буду долго воздерживаться и не есть шоколад то через 2 недели будет фрессанфаль и тогда держись моя фигура!!!!!!!!!!!!! я ем горький шоколад...по немножку....
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg