Login

Дергается глаз
                        286 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  chupik 21.03.06 15:50
                        Ну вон все пишут, что проходит - может и пройдет у вас  . Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла.....
. Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла..... 
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю
         . Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла.....
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.