русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Давайте вместе худеть!!!

20.03.06 11:19
Re: Вопрос

Palaga прохожий
in Antwort kunak 20.03.06 10:57
В ответ на:
А когда надоест худеть и будете набирать, тоже записывать будете?

Я всегда с большим интересом читаю все, что Вы комментируете. И Вы для меня уже авторитет. Но тут я, впервые кстати, с Вами несогласна. Вы еаверное не были на моем месте. Я весила до родов стабильно 49-51 кг., потом начались проблемы с весом, кстати не от обжорства. попрбовал бы кто-нибудь пролежать 6 месяцев (обмен веществ уже через 2 недели заметно медленнее). А я два раза лежала. И после первой беременности именно таким образом как описываю и похудела быстро. Лишний вес для меня состояние непривычное и , надеюсь, временное. Набирать не собираюсь, так как у нас в семье все стройные без ограничений в еде. То, что Вы написали, верно для людей склонных к перееданию и полноте. А для меня диета, не стиль жизнь, а вынужденная и временная мера. А кто и как "дуреет", дело достаточно личное. Тем более не только мне это помогло уже.
[цитата]Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
[цитата]
Конечно не буду, раз уж взялась похудею и записывать нечего будет . Кстати дневник похудения оччень многие рекомендуют вести, это не мое изобретение. И хочу всем посоветовать это. А еще лучше обнародовать его, но только не привирать. Вообще супер .
Так что не надо всех под одну гребенку. Даже толстушки все разные

Sprung zu