Вход на сайт
гербалайф, прошу совета
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lifestyle 25.02.03 10:47
Чтоб получать новый опыт, нужно быть открытым ко всей информации
Согласна. Но в данном и конкретном случае, речь ид╦т о Гербалайф и Высший Разум (Бог) не имеет к созданию этого "продукта" и к структуре распространения его ни какого отношения. По моему мнению сам набор этих "трав" и компания были созданы для наживы за сч╦т неумных людей и что ещ╦ более омерзительно, за сч╦т больных, несчастных людей которые хватаются за любую соломинку.
Вам Повезло больше чем мне
Я не знаю ни одного человека, которому помог бы Гербалайф, не считая распространителей. Специально интересовалась у знакомых в Израиле, так как там это уже пройденный этап. И исходя из "резултатов других людей" могу сказать, что результат применения Гербалайфа, в лучшем случае, нулевой.
Я имею в виду потребления, а не распространение. 
Согласна. Но в данном и конкретном случае, речь ид╦т о Гербалайф и Высший Разум (Бог) не имеет к созданию этого "продукта" и к структуре распространения его ни какого отношения. По моему мнению сам набор этих "трав" и компания были созданы для наживы за сч╦т неумных людей и что ещ╦ более омерзительно, за сч╦т больных, несчастных людей которые хватаются за любую соломинку.
Вам Повезло больше чем мне
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo