Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Давайте вместе худеть!!!

13.03.06 11:53
Re: Давайте вместе худеть!!!

Palaga прохожий
в ответ Palaga 12.03.06 17:42
Привет всем.
Сегодня моя задача на 1 кг. легче стала. Сам ушел. Всегда бы так. Я худеть собираюсь способом, который мне знакомая рассказала. Она консультировалась со свои гинекологом, который консультировал дополнительно по правильному питанию. Я так уже похудела на 8 кг. после первой беременности за 6 недель. Главная фишка -- не есть после 16:00. Пить можно только воду и все. максиму травяной чай. В остальное время кушать грамотно, но не обделять себя. Тюею полноценно и без излишеств. Информации море на эту тему и каждая, из нас, это знает. Проверено, действует великолепно. Побочный эффект: кожа становится заметно лучше, даже если до этого не было проблем. В общем, это техническая сторона моего плана.
Есть еще одна. Мотивация. В прошлый раз я легко так худела. А сейчас чего-то не получается. Девочки, как вы себя мотивирутете?
Сама к врачу ходила на прошлой неделе со своей проблемой, меня завернули. Сказал, что для женщины 2 беременности лежавшей проблем нет, все само пройдет, да и лишнего почти нет. Я с ним категорически не согласна.
Всем удачи

Перейти на