Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
5027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Моя мама уже нессколько лет пытается похудеть, исспробовала все возможные средства, От гербалайфа до клизм, диеты и голодание, ╦га, капсули, коктейли, таблетки, капли и множество другого и незнаю ешо чего резултаты всегда неболше 3 кг. а потом они опятвозвращаютса. девчонки мой вам совет держите себя в форме потому что чем человек старше тем труднее ему похудеть. Да и причина прибавления в весе ето конечноже безпорядочний при╦м пиши,т.е. без режимное питание. конечноже набравшие кг, вовремя беременности. И нарушение обмена вешеств в органимзме. Первым дело надо лечится. восстанавливать обмен вешеств. Обратитесь к врацу по этому вопросу. Здоровый человек не прибавляет в весе.Т.е. вс╦ идот на ползу и успешно перерабатывается организмом, а если заметно прибавляеш то сбой в обмене вешеств. Mоя мама родила
в 42 года второго реб╦нка и после этого начала поправлятся. Oна жив╦т не в Германии, на лечение говорит уйма денег нужна. Вот и пытается похудеть, как может. а нам тут как говорится Кранкенкасса помогает. сдайте анализы и поговорите с врачом как восстановит обмен вешеств.
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,