Login
Давайте вместе худеть!!!
5027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natasha22 11.03.06 19:30
Да я тоже пью зеленый чай, и кстати когда я только начала его пить. о диете тогда и речи не было, но тем не менее только на зеленом чае я похудела на 4 кг. Но нельзя забывать, что при диете необходимо выпивать жидкости 1,5-3 литра, и такие напитки как : зеленый чай, черный чай и кофе в расчет этой самой жидкости не принимаются, т.к. они выводятся из огранизма вот не припомню или в таком же колличестве или в большем.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.