русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

гербалайф, прошу совета

21.02.03 14:18
Re: гербалайф, прошу совета

bastq2 знакомое лицо
in Antwort wladi1 21.02.03 14:09
не надо мне рассказыват, что в Украине Гербалаифа небыло и он туда еше не дошел. Там такие как вы, на каждом шагу стояли со значками "Хотите похудет - спросите меня как" и совали всем, вне зависимости от веса бумажки с предложениями работы и назначали встречи в киноконзертных залах... По приходу туда, эти люди менше всего рассказывали какои это гениалныи продукт, а болше про то, как люди при помоше ег разбогатели и показывали картинки каким он был до того как начал его продават (с волгои) а затем после 3х лет - (на мерседесе и с виллои). Вот толко чего я не поиму, почему все-таки он не догнал за 10 лет Билла геица по богатству?
Слава богу, потом этих людеи с улицы как смело, после запрета продажы этои фигни...
АГа - продукт приходит ко мне напрямую. А откуда вы его берете? Делаете дома и мне оцылаете или все-таки со склада??? Так там надо людям за его логистику платит? А там кто оцылает? А тем кто рекламирует? Не рассказываите мне откуда цена берется.
Продукт запретит продават можно. Нужно толко доказат, что он вред для человека делает.. Например, запретили же недавно ввоз в Россию какого-то там навоза для удобрения полеи? Так то для полеи, а здес это непосредственно глотат надо...
В Магазине я сам решаю что мне купит и у меня ест выбот. Мне продат могут некачественное толко в русском магазине. В других я сам выбираю, что мне купит, а что лежат оставит и беру непосредственно с прилавка, а не то что мне дают
А если вы умныи человек - то почему вы пишыте, что на всю Химию 16% мервертштоера, а на продукты 7? Так это что, меня в магазине дурят, если я покупаю буханку хлеба и с меня 16% налога снимают? Жулничество! Я иду в суд! Мне подсунули Химию, а я хотел хлеб!
Вроде мервертстоер генерелл 16%!
Кстати - мухомор, не химия, а тоже вредныи. Можо и природными вешествами траванутся и здорове посадит.. Не говоря уже о злоупотреблении всякими травами...
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu