Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

мониторая очистка кишечника

02.03.06 17:50
Re: мониторая очистка кишечника

juka1 постоялец
в ответ Olesya_1 28.02.06 21:42
Я знаю, вернее из учебной практики, что в любом организме, независимо от образа жизни, скапливаются ненужные вещества, что приводит к интоксикации крови и организма. Ето не так страшно как звучит, процесс длится десятилетиями,практически в течение всей жизнедеятельности. Лично на мне ето отражалось в виде тошноты,подавленности,тяжести в кишечнике. Сама я худая,никогда избытком веса не страдала. Кстати, кишечник -один из главных органов, отвечающих за наше самочувствие и долголетие.Очищаться надо, хот редко, но надо. Клизма так глубоко не проходит, не тот размер А при гидроколоннотерапии промыли все отлично и не просто водой, а очищенной водой с настоями трав. А то что ето была гадость, долго думать не надо. В том месте ничего хорошего не скапливается в виде,ссорри, затвердевших черных камушков, которые могут быть в кол-ве до 10 кг. Во мне только 2 было Когда я пошла на ету процедуру,преследовала цель только самоочиститься и избавиться от тошноты. лекарство, которое я принимала после, точно не помню...что-то вроде пектолазы...не помню, давно было.Флору я не проверяла, может бактерии и не делись никуда.Стоит ето очень дешево.

Перейти на