Login
Кремлевская диета
1542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vita_fee 15.02.06 15:48, Zuletzt geändert 15.02.06 20:40 (Femine2004)
ну ведь очень просто..приблизительно меню на один день..утром яишница из 2 яиц,хотя по таблице разрешено из 4 яиц.чай без сахар..я беру краутер тее,его приятней без сахара и подслащивания пить..я завтракаю в 7:30..где то в 9 часов я ем два кусочка сыра Емменталлер по 100 грамм каждый(то есть 200 грамм, без хлеба конечно же)также чай пью или кофе еспрессо без сахара и сюсштоффа..в обед сьедаю поджаренюю рыбу или поджаренный путен бруст..можно и салат с консервированным тунфиш..в полдник я сьедаю где то 3 шайбе ветчины..если не сыта то ещё немного сыра..(опять же повторяю всё без хлеба)а вечером кусочек отварной курицы с салатом(дрессинг делаю из кефира или несладкого йогурта) можно опять же сыра,или кусочек(в 100 грамм)нежирной свинины а лучше говядины или грилль стек)а
также можно и рыбу..Я уже пообещала к завтрашнему дню прикрепить файлы кремлёвской диеты.а также прикреплю приблизительное меню на неделю..правда тоже данное из Комсомольской правды..Ты знаешь моей дочери 8 лет..у нас в семъе трагедия была..дочь выпила ессиг сауре (долгая история) и обожгла себе пищевод..после полугодовалого приёма кортизона у неё üбергевихт в 10 кг..я и её на кремлёвку посадила..4 кг мы сбросили..могло быть и больше если бы дочь каждую неделю к бабушке бы не ходила..та готовит помногу и на все уговоры внучку в еде сдерживать не реагирует.
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!