Вход на сайт
Sauna i Kontaktlinsen
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ orsetta 02.02.06 21:49, Последний раз изменено 03.02.06 10:27 (elena.k)
Я всегда покупаю Vorratspackung на 3 месяца, a он состоит из двух бутылочек дез. жидкости и контейнера. Вот и получается, что меняю, как только жидкость закончится. Прочитала также недавно, что на пластике (пористый материал) образуется со временем <Nährboden> для бактерий. А зачем это надо, копейки на контейнере экономить, глаза -то дороже!
Я в бассейн всегда в линзах хожу, т.к. без очков ничего не вижу, а в очках плавать не могу. Т.к. с открытыми под водой глазами я там не плаваю, дискомфорта не замечала. Вытаскивать потом линзы сложновато, приходится после бассейна какое- то время ждать.
В солярий линзы носить перестала после того, как, скучая в ожидании кабинки в AYK, прочитала их рекоммендации, где особым пунктом стояло: с линзами не загорать! Ну нет, так нет! Не от скуки же они это написали!
Я в бассейн всегда в линзах хожу, т.к. без очков ничего не вижу, а в очках плавать не могу. Т.к. с открытыми под водой глазами я там не плаваю, дискомфорта не замечала. Вытаскивать потом линзы сложновато, приходится после бассейна какое- то время ждать.
В солярий линзы носить перестала после того, как, скучая в ожидании кабинки в AYK, прочитала их рекоммендации, где особым пунктом стояло: с линзами не загорать! Ну нет, так нет! Не от скуки же они это написали!