Вход на сайт
Воспаление мочевыводящих путей..
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем день добрый! Дорогие медики, подскажите если в курсе. Ребенку 3.5 года, врач поставил вышеуказанный диагноз, прописали сначала один антибиотик, потом его отменили через 2 дня - прописали второй ( CefuHEXAL ), дали две бутылки, сказали принимать пока не закончится.....У меня в этой связи много вопросов...сколько по времени ребенок может принимать антибиотик? Почему-то считала всегда, что не более 5-7 дней...у нас же получается 12 дней уйдет на опоржнение двух бутылок...это нормально? Детский врач поставил диагноз опираясь на перечисленные мной симптомы и общий анализ мочи...вопрос, реально ли отличить по общему анализу воспаление мочевыводящих путей от скажем цистита? Рельно ли определить правильно очаг инфекции? Насколько я помню, в России, при похожем заболевании назначали целый курс сбора мочи...и общий анализ и еще кучу
всяких разновидностей ))) или мои сведения уже настолько устарели, что продвинутая немецкая медицина в этом уже не нуждается? )) Про то, нужно ли повторить анализ мочи после окончания курса лечения - врач тоже ничего не сказал, вернее ответил, что если боль пройдет, то ничего не надо...так скажем я в легком недоумении....теплые ванночки с фурацилином и марганцовкой уже прописала дочери сама...не навредит уж точно )) ....что еще делать не в курсе....жду советов.
Заранее спасибо ))
Заранее спасибо ))