Login
Gebühr 10 euro?
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
in Antwort kunak 18.01.06 15:29
..Он добрый, просто праксисы действительно могут больного человека довести до белого каления..
и все же для тех,кому действительно без врача невозможно жить я посоветую:
1.домашнего врача лучше иметь
2.этот врач должен знать о вас все..не стесняйтесъ рассказывайте все ваши болячки и даже просто о вашей личной жизни
3.чтобы у вас не случилось со здоровьем, сразу обращайтесь к нему.
4.уплатив ему 10е гебюр, вам не надо нигде больше платить(кроме зубного)
5.не меняите часто врача, только потому,что он вам просто не понравился,идеально иметь в домашних врачах-интерниста,особенно это неплохо для тех,кто имеет хронические болезни.
6.если у вас ВПЕРВЫЕ возникли ужасные боли вызывайте скорую .. и ВАШЕ право сказать врачам, я хочу в больницу..( в больнице вас обследуют мгновенно) а так будете ходить от праксиса к праксису годами
7. даже поход к гинекологу не надо скрывать от домашнего врача..наш организм единое целое .
8.не перекладывайте ответственность за ваше здоровье только на врача (!!!!)

и все же для тех,кому действительно без врача невозможно жить я посоветую:
1.домашнего врача лучше иметь
2.этот врач должен знать о вас все..не стесняйтесъ рассказывайте все ваши болячки и даже просто о вашей личной жизни
3.чтобы у вас не случилось со здоровьем, сразу обращайтесь к нему.
4.уплатив ему 10е гебюр, вам не надо нигде больше платить(кроме зубного)
5.не меняите часто врача, только потому,что он вам просто не понравился,идеально иметь в домашних врачах-интерниста,особенно это неплохо для тех,кто имеет хронические болезни.
6.если у вас ВПЕРВЫЕ возникли ужасные боли вызывайте скорую .. и ВАШЕ право сказать врачам, я хочу в больницу..( в больнице вас обследуют мгновенно) а так будете ходить от праксиса к праксису годами
7. даже поход к гинекологу не надо скрывать от домашнего врача..наш организм единое целое .
8.не перекладывайте ответственность за ваше здоровье только на врача (!!!!)