Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

может быть кому-то поможет

18.01.06 15:03
может быть кому-то поможет

Ludowika Смешинка
....сейчас время простудных заболеваний, гриппов..я не делаю прививки,хотя настоятельно нас просят это делать,часто многие вокруг то чихают,то кашляют.
что я делаю: регулярно на столе стоит тарелочка с нарезанным лимоном, переодически в течение дня сьедаю этот лимон..
пью ромашковый чай,чередуя с мятным; раз в месяц пью в течение дня только ромашковый чай, много! Плюс зимой делаю курс приема чесночных капсул.
проверено тремя годами, поэтому и делюсь с вами.. чесночные капсулы помогли к тому же избавится от холестирина(плохого),что было доказано амбулаторным анализом.
если простывали дети я делала ко всему вышенаписанному ножные укутывания, они хохотали, но результат был явный!..ноги напарить, надеть простые х/б носки, на каждую ногу надеть полиэтиленовый мешочек,а наверх еще шерстянные носки и спать в них-при кашле, при болях в горле,при насморке, при бронхите можно так делать,процедуру повторить 2-3 раза.
не забывайте про красный перец(паприка), про острый красный перец!усиливает кровообращение, что необходимо при простудах ...
может быть и у вас есть домашние рецепты?давайте делиться!..молодым мамам будет помощь.

Перейти на