Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Внимание! "LIDA" запрещена!

25.12.05 20:30
Re: Внимание! "LIDA" запрещена!

dunkelfalke старожил
dunkelfalke
в ответ bmw 22 25.12.05 01:48
а я пока продолжу
"доказанно что прием фитоконцентрата данного растения"
доказано что таблетки гарцинии действуют как плацебо. все остальное реклама, не больше.
"Сжигание накопленных жиров требует достаточного количества воды - человеку надо при этом потреблять примерно 8 и больше стаканов воды в день"
совсем бред. вода нужна так как коффеин и синеприн находящиеся в таблетках поднимают температуру тела (следовательно тело потеет больше), а так же кофеин и другие мочегонные и так способствуют потере жидкости, которая организму жизненно необходима.
"Сладкий картофель или батат - оказывает позитивное влияние на уровень глюкозы и холестерина у больных сахарным диабетом второго типа"
так вроде капсулы для похудения а не для диабетиков
"Препарат полностью состоит из растительных экстрактов,снижающих жировые отложения."
намешана куча разных вещей и тут врдруг пишется что они все только жировые отложения снижают.
"Абсолютно не токсичен, и не имеет побочных действий"
наглая ложь! побочные действия большого количества коффеина вполне известны. плюс экстракт золотого мандарина - синефрин - очень близок к эфедрину. (побочные явления как у коффеина но намного сильнее). поэтому и запретили. эти два алкалоида кстати единственные по настоящему действующие вещества в лида и их можно получить намного дешевле.
и коффеин в больших количествах и синефрин вызывают привыкание.
"Не обладает слабительным действием."
зато мочегонное. одно другого не лучше.
в общем фигня эта лида. намешали туда всего понемногу о чем слышали что может действовать для похудения, совершенно не смотря, имеет комбинация смысл или нет.
как уже писали в другой теме, намного проще взять просто сами действующие вещества - синефрин, эфедрин или кленбутерол - с коффеином которого в хорошем чае достаточно - добавить к этому аспирина чтобы усилить действие и несколько защитить сердце (так как эти препараты нехило действуют на сердце) и получится любимый спортсменами и качками ЕКА.
я в отличае от некоторых эти препараты не продаю и рекламу им не делаю, эфедрин в германии запрещен уже года три, кленбутерол только по рецепту, поэтому мне в личку писать бесполезно, где брать не скажу. кому надо тот найдет.
но могу сказать только одно. если кто-то действительно хочет похудеть с помощью таблеток то лучше это грамотно сделать с таблетками которые сделаны серьезными фармацевтическими фирмами и во многих странах продаются в аптках чем покупать таблетки не известно у кого, сделаных на каких-то подпольных фабриках в китае и тайланде и в которые напичкано всякое от балды.
и вообще такие вопросы лучше задавать на форумах качков, они знают как правильно похудеть и они знают где взять.
My memory of you is better than you.

Перейти на