русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Спина замучила

25.12.05 20:09
Re: Спина замучила

nsb посетитель
nsb
in Antwort metelj 25.12.05 17:59
Да-да! Именно, без мяса.Моя покойная дореволюционная бабушка,продвинутая чрезвычайно в плане диет, все говорила нам:"Что смотрите, понадобится вам еще моя похлебка".Мясо отварное, запеченое. Рыба, вскипяченая на сковороде в сливочном, лучше кукурузном масле, без соли.Все хорошие натуральные продукты имеют необходимое количество соли.Диета нужна легкая, без копченого, жирного, наваристого, пряного. А, вообще, все массажи, ЛФК, мануалка,тем более вольтарены и т.д. - все обман "трудового " народа.Вообще, это печень. Как только я начала заниматься печенью, так сразу картина заболевания начала меняться. Хорошо помогают препараты, улучшающие кровообращение. Типа актовегин, никотинка. Центральная фишка здесь - расслабление мышц, "правильная" ортопедическая поза. И тогда позвонки встают на свое место. Расслаблениечерез тренинги.Но лучше молитва.К примеру "Живый в помощи" или "Отче наш", заученные до автоматизма. Вот в том положении растяжки на кровати, о котором я говорила, еще читать в уме, "творить" в себе молитву.Через некоторое время Вы почувствуете, что в проблемных местах мышцы начинаются "отщелкиваться", как струны в гитаре, снимается спазм.И отпускает. Ни один текст тренинга такого не доставляет.

Sprung zu