русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Внимание! "LIDA" запрещена!

25.12.05 16:24
Re: Внимание! "LIDA" запрещена!

bmw 22 гость
bmw 22
in Antwort dunkelfalke 25.12.05 11:49
Ну теперь можно и мой вариант разобрать по полочкам. Ну начну с того что " фигня " это вс╦ то что ты написал. Во-вторых, я привела тебе не рекламный тест, а дала понять что входит в состав капсул. Ну а последнее , скорей всего ты тоже из той группы людей ( не буду уточнять каких , ты сам уточнил.) Если медицина дала " добро "на распростроение капсул, то не надо заниматься самовыводами по поводу капсул, тем более что ты их не принимал, так ? Я согласна что самое лутчее средство для похудения это занятия спортом.Но не каждый человек может себе это позволить, допустим даже из-за нехватки времени. Вот для этого и придусмотренны капсулы, которые дают " толч╦к " организму для похудения , за время при╦ма капсул человек привыкает мало кушать.Ну и в какой то мере естественно и меняеться образ жизни. Я думаю что хуже всего быть жирным как свинья и рассуждать какое же это дерьмо вся ваша писанина, вместо того чтобы взять да и попробывать похудеть с Ли-Дой , или без не╦.Так что оставляйте свои негативные мнения при себе. Народ худеет с капсулами, и оста╦ться даволен ими!

Sprung zu