Login
рожаем с папой?
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 15.12.05 17:48
Я тоже сразу стеснялась. Потом привыкла. Муж и жена такими родными друг другу становятся, что им что свое г...., что партн╦ра - одинаково.
Мы и в туалет вместе можем сходить, вполне спокойно.
Почитала весь топик от начала до конца и поняла, что мой муж сможет со мной рожать: он меня в любых образах уже видел - и какающую, и писающую... И когда рвота у меня была, убирал за мной... И с потенцией у него пока вроде вс╦ - тьфу-тьфу-тьфу! В общем, думаю в обморок не упад╦т.
Я всегда мечтала о таком муже, которому я в любом виде буду любимой. Хорошо, что тут мужчины высказались тоже - с мудрыми высказываниями любящих мужей. И явно хороших отцов....

Побольше бы таких мужчин - помощников, защитников, понимающих, родных......
Мы и в туалет вместе можем сходить, вполне спокойно.

Почитала весь топик от начала до конца и поняла, что мой муж сможет со мной рожать: он меня в любых образах уже видел - и какающую, и писающую... И когда рвота у меня была, убирал за мной... И с потенцией у него пока вроде вс╦ - тьфу-тьфу-тьфу! В общем, думаю в обморок не упад╦т.

Я всегда мечтала о таком муже, которому я в любом виде буду любимой. Хорошо, что тут мужчины высказались тоже - с мудрыми высказываниями любящих мужей. И явно хороших отцов....

Побольше бы таких мужчин - помощников, защитников, понимающих, родных......

Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки